domingo, 21 de novembro de 2010

Seguir em frente e ficar pelo caminho

O SC Beira-Mar apurou-se para a Taça da Liga, ao derrotar o Fátima, por 4-1. Apesar do susto (o Fátima vencia ao intervalo), a equipa de Leonardo Jardim acabou por fazer valer a sua superioridade, num jogo em que Artur, com dois golos marcados, foi determinante no resultado final.

Já hoje, e a contar para a Taça de Portugal, ficámos pelo caminho, ao perdermos no EMA com a Académica, por duas bolas a zero. Até ao minuto 82, o marcador registava um «nulo», mas nos últimos oito minutos da partida a Académica, que já tinha perdido este ano em Aveiro a contar para a Liga, viria a marcar dois golos e a apurar-se para a próxima eliminatória de uma prova em que, definitivamente, não tem corrido bem aos auri-negros nos últimos anos. Há que levantar a cabeça e preparar o próximo....frente ao Benfica.