terça-feira, 30 de março de 2010

Tudo está mais complicado

E dos três jogos consecutivos em casa, ganhámos...dois! Isto porque, no passado domingo, o Freamunde, embora feliz, veio vencer (1-3) com justiça a Aveiro. Jogámos mal, mas há que reconhecer que foi um jogo atípico. Sofremos um golo logo no primeiro minuto, na segunda parte, e quando estamos a perder 1-2, desperdiçámos duas situações de golo que poderiam mudar o cariz do encontro, e já na parte final, quando Elio já tinha sido expulso e jogávamos praticamente sem defesa, o Freamunde aproveitou e fez o terceiro golo.

Mas pior do que perder, foi ver todos os outros a ganhar! Todos! E com isto, só temos um ponto de avanço sobre o Santa Clara e Oliveirense e, logo a seguir, ainda com pretensões, estão o Portimonense e até o Feirense. Mais: o próprio Trofense, com a vitória na Póvoa, se ganhar ao Beira-Mar na próxima jornada, ainda pode sonhar, e também por isso, as dificuldades para este jogo, num campo pequeno e sempre difícil, aumentaram significativamente!