domingo, 10 de janeiro de 2010

Vitória e liderança reforçada em dia de São Gonçalinho

Em dia de São Gonçalinho, o SC Beira-Mar foi ao Cartacho vencer o Carregado, por 2-0, resultado que lhe permite, não só manter, como ainda reforçar a liderança da Liga Vitalis. Desta forma, a equipa aveirense chega ao final da primeira volta no primeiro lugar, fazendo aumentar as esperanças dos adeptos.

Hoje, num campo praticamente impraticável, o Beira ganhou com golos de Pedro Araújo, à beira do intervalo, e de Rui Varela, de grande penalidade, já no último minuto da partida.

Na próxima jornada, nova deslocação, desta feita à Covilhã, onde o SC Beira-Mar não tem sido feliz nas ultimas épocas.