domingo, 16 de outubro de 2011

Poderio confirmado

O SC Beira-Mar obteve ontem a segunda vitória na I Divisão Distrital de futsal, vencendo no pavilhão do Bairros, por 3-8. Ao intervalo, a vantagem era tangencial (2-3), mas no segundo tempo ficou demonstrado o poderio desta equipa, que acabou por vencer por sete golos de diferença a um adversário que na primeira jornada tinha perdido apenas por 2-3 na Gafanha.

1 comentário:

1. Boa noite Pedro.
    A diferença não foi de 7 golos no resultado final. E o facto de terminares dizendo que o Bairros perdeu por "apenas 2-3 na Gafanha" levou-me a pensar que estás a querer comparar o imcomparável. E como sempre falámos , e sem nenhuma maldade apenas te quero alertar para uma simples coisa. O Gafanha tem como objectivo manter e estabilizar a equipa na 1ª divisão distrital, enquanto que o teu Beira-mar tem como obrigação subir ao nacional devido a vários factores que tu deves saber tão bem quanto eu. Apenas te peço para não quereres comparar os vários resultados durante a época , como fizeste com este . Sempre atento e com muito gosto leio tudo o que escreves. Continuação de bom trabalho :)