segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

Correu mal em Olhão

Não correu bem a deslocação a Olhão. Para além de não termos podido contar com Balboa e Cristiano, jogámos sem Rui Rego na segunda parte, sofremos dois golos de bola parada (um de pontapé de canto e outro de grande penalidade) e ainda vimos Hugo ser expulso já perto do final. Artur, igualmente de penalty, ainda reduziu para 2-1, mas faltavam poucos minutos e esse foi mesmo o resultado final.

E veja-se como tudo muda: ainda na semana passada, se tivessemos ganho ao Braga, tinhamos ido para o sexto lugar, e hoje, após estas duas derrotas consecutivas, estamos no nono lugar mas apenas com três pontos a mais do que o penultimo! E agora vêm aí dois jogos dificeis: Maritimo (quinto classificado) em Aveiro e Sporting (quarto) em Alvalade! O jogo com o Maritimo, é pois, de extrema importancia! Ganhar é fundamental mas no minimo há que fazer um ponto.